Фарширую перцы по-новому: эта начинка — нежно-сочная фантастика

Общество 26 июня, 2025 / 20:53

Эти фаршированные перцы с сыром — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки! Нежная сырная начинка с чесноком и укропом в сочетании с запеченным перцем создает потрясающий вкус. А готовится все элементарно — минимум усилий, максимум удовольствия!

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 4 шт.;
  • брынза — 200 г;
  • творожный сыр — 100 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 1 пучок;
  • оливковое масло — 2 ст. л;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Перцы помойте, срежьте верхушки, удалите семена.
  2. Смешайте брынзу, творожный сыр, чеснок и укроп.
  3. Начините перцы, накройте «крышечками».
  4. Сбрызните маслом, запекайте 25–30 минут при 180 °C.

Подавайте горячими или холодными — эти перцы хороши в любом виде. Идеальная закуска для праздника или простого семейного ужина!

Ранее также сообщалось об очень простом рецепте завтрака. Эти рулеты вы можете приготовить за считаные минуты, поразив семью вкуснейшим блюдом.