Фаршированные яйца — это восхитительное и легкое в приготовлении закусочное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола или уютной встречи с друзьями. Их нежный вкус и хрустящая текстура просто завораживают! Попробуйте эту простую рецептуру, чтобы удивить своих гостей оригинальной закуской, которая придаст вашему столу особое настроение.
1. Фаршированные яйца с крабовыми палочками и чесноком
Ингредиенты
Приготовление
Разрежьте яйца пополам, удалите желтки. Желтки разомните вилкой, добавьте мелко нарезанные крабовые палочки, тертый сыр, чеснок, майонез, соль и перец. Начините половинки яиц, украсьте зеленью.
2. Фаршированные яйца с авокадо и креветками
Ингредиенты
Приготовление:
Достаньте желтки, смешайте с мякотью авокадо, луком и лимонным соком. Добавьте измельченные креветки, посолите. Выложите начинку в белки, посыпьте паприкой. Идеально для фуршета или полезного перекуса!
Ранее мы делились рецептом ресторанной закуски к вину у вас дома. Перец, банка оливок и творожный сыр!