Вы точно не знали, что есть продукты, которые нужно жарить только на сливочном масле. Шеф-повара утверждают, что исключительно при таком методе приготовления они раскрывают свой истинный вкус.
Вешенки и шампиньоны при обжарке на сливочном масле приобретают благородный ореховый привкус.
Только сливочное масло дает ту самую хрустящую корочку с кремовым послевкусием. Идеально для тостов и гренок.
Масло создает те самые «кружевные» края и нежный сливочный аромат.
Смягчает специфический привкус. Перед жаркой обваляйте в муке — получится хрустящая корочка.
Особенно тонкие «французские». Масло должно немного вспенится на сковороде, после этого можно вливать тесто.
Эти продукты со сливочным маслом приобретают совершенно иной вкус — богатый и глубокий.
Ранее стало известно, почему нельзя хранить яйца на дверце холодильника.