Еще не готовили трендовые кукисы? Печем крутой десерт — аппетитные бомбочки с маршмеллоу! Уникальный рецепт который впечатлит всех друзей. Представь, как внутри каждого печенья скрывается тёплый, тянущийся маршмеллоу и шоколад, создавая настоящий взрыв вкуса. Приготовить кукисы очень просто — понадобится минимальный набор продуктов и немного времени.
Ингредиенты
- Сливочное масло – 180 г
- Коричневый сахар – 180 г
- Белый сахар – 90 г
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 450 г
- Разрыхлитель – 2 ч. л.
- Шоколадные капли – 30 г
- Маршмеллоу – 16 шт.
Приготовление
- Растереть сливочное масло с коричневым и белым сахаром, добавить яйца и взбить до однородности. Просеять муку с разрыхлителем, добавить к масляной смеси и тщательно вымесить плотное тесто. Вмешать шоколадные капли, распределяя их по всему тесту.
- Разделить тесто на порции, сформировать шарики и завернуть в каждый по одному маршмеллоу. Выложить шарики на противень, застеленный бумагой, оставить небольшие промежутки между печеньями, потому что они станут более плоскими.
- Выпекать в разогретой до 200°C духовке 10–12 минут до золотистого цвета.
Ранее мы готовили овсяное печенье с арахисом и изюмом! Смешиваем витаминную бомбу за 5 минут.