Треск костра, запах дыма, круг друзей и… маршмеллоу на палочке, медленно подрумянивающийся над костром. Эта простая американская традиция давно стала символом летних вечеров, кемпинга и душевных посиделок. В новом материале NEWS.ru расскажем, как правильно жарить маршмеллоу на костре, чтобы получить хрустящую карамельную корочку и тягучую нежную середину.
Маршмеллоу на костре кажется простым делом. Однако есть шанс отведать угольки вместо тягучей вкуснятинки с хрустящей корочкой. Для идеальных зефирок следует придерживаться нескольких правил:
Читайте также:
Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда
Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни
Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!