Чебуреки из кабачка с сыром-косичкой и ветчиной! Невероятно вкусно! Эти нежные чебуреки с сочной начинкой станут любимым блюдом всей семьи! Лёгкое тесто на основе кабачка делает их полезными и низкокалорийными. Идеальный вариант для сытного завтрака или ужина без угрызений совести.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
 - Яйцо — 2 шт.
 - Лук репчатый — 2 шт.
 - Мука — 100 г
 - Молоко 1,5% — 100 мл
 - Ветчина — 150 г
 - Сыр-косичка или копченый — 100 г
 - Укроп, петрушка — 50 г
 - Соль, перец — по вкусу
 
Приготовление
- Кабачок и одну луковицу натрите на терке, отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйца, молоко, муку, измельченную зелень, соль и перец, перемешайте до консистенции густой сметаны. Для начинки натрите ветчину и сыр-косичку.
 - На разогретую сковороду выливайте тесто тонким слоем, сразу выкладывайте начинку на одну половину и, как схватится тесто, накрывайте второй, прижмите края. Жарьте под крышкой с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или свежими овощами.
 
Ранее мы готовили картофельный пирог с курицей и кабачком! Летний шедевр — все просят рецепт.