Готовим чай «Витаминный взрыв» с облепихой, корнем имбиря и гвоздикой. Согревающий, ароматный и невероятно полезный, он станет вашим любимым напитком для семейных чаепитий.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разомните 100 г облепихи толкушкой.
2. В заварочный чайник или термос положите толчёную и цельную облепиху.
3. Добавьте нарезанный имбирь, палочку корицы и гвоздику.
4. Залейте горячей водой (не кипятком, около 80 °C).
5. Настаивайте 10 минут. Перед подачей добавьте мёд или кленовый сироп по вкусу.
Ранее мы готовили вишнево-мятный чай! Этот согревающий напиток порадует не только вкусом, но и ароматом. Бадьян и корица добавят пряные нотки, делая напиток еще более изысканным.