Бутербродный крем с крабовыми палочками и морковкой! Не думали, что он такой вкусный — сливочный, с морковной сладостью! Паста на хлеб из крабовых палочек, моркови и плавленого сыра — простая и вкусная закуска, которую легко приготовить. Она получается нежной, сочной и ароматной за счёт свежей моркови, крабовых палочек и плавленого сыра.
Продукты
- Крабовые палочки — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка свежая — несколько веточек
- Майонез — 1 ст. ложка
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлеб — для подачи
Приготовление
- Крабовые палочки, плавленый сыр, очищенную морковь, а также зубчик чеснока натрите на мелкой тёрке. Добавьте мелко нарезанную свежую зелень петрушки и столовую ложку майонеза. Посолите и поперчите по своему вкусу, затем тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
- Приготовленную бутербродную пасту равномерно намажьте на подсушенный хлеб или на крекеры. Перед подачей украсьте готовое блюдо свежей зеленью петрушки.
Ранее мы готовили бомбический бутерброд с баклажаном! Хрустит, тянется и тает во рту.