Шашлык с уксусом — это классический способ маринования мяса, который помогает сделать его более мягким и ароматным. Простой рецепт шашлыка с уксусом — в материале NEWS.ru.
Нарежьте мясо на куски размером примерно 3–4 см. Это позволит ему равномерно прожариться. Далее для будущего шашлыка с уксусом в глубокой миске смешайте уксус, воду, соль, перец и специи. Можно добавить нарезанный кольцами лук для аромата, чтобы блюдо из мяса получилось более вкусным.
Следующий шаг приготовления шашлыка с уксусом — уложить мясо в маринад и тщательно перемешать. Накройте миску пленкой или крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 2–4 часа.
После этого можно браться за шампуры. Порезанное мясо для шашлыка с уксусом нужно, нанизывая, чередовать с помидорами и болгарским перцем (их нужно нарезать небольшими кусочками).
Жарить шашлык с уксусом и луком нужно около 20 минут. Периодически переворачивайте его, чтобы мясо готовилось со всех сторон.
Читайте также:
Быстрый заливной пирог с яйцами на молоке — и никакой возни с тестом
Запекаем свеклу дольками: когда времени в обрез
Фаза Луны сегодня, 29 апреля 2025 года. Играем с котами и не злимся
Дикий рост и увядание: что будет, если время начнет идти быстрее
Здоровые суставы, густые волосы: в чем польза коллагенового кофе