Беру обычные продукты — зеленый лук, яйца и быстрое песочное тесто! В итоге получаю французский киш. Это обалденная вкуснота быстро и просто. Этот открытый пирог с нежной яично-сливочной заливкой и ароматной зеленью станет любимым блюдом в вашей кулинарной коллекции!
Для теста
Для начинки
Для заливки
Приготовление:
1. Смешайте мягкое масло с яйцом, добавьте просеянную муку с солью. Заверните тесто в пленку и охладите 30 минут.
2. Обжарьте нарезанный лук на масле 2–3 минуты, добавьте укроп и специи.
3. Раскатайте тесто, выложите в форму с бортиками, распределите начинку.
4. Смешайте сливки с яйцом, солью и тертым сыром, залейте начинку. Выпекайте 35–40 минут при 180 °C до золотистой корочки.
Ранее мы готовили киш без муки! Картофельное тесто, бекончик и курочка — бомбический ужин.