Готовим постный белый хлеб из кукурузной муки с хрустящей корочкой — идеальный рецепт для Великого поста. Он хорошо сочетается с медом, овощным рагу и любым другим блюдом. Благодаря нежной текстуре и аппетитной корочке постный белый хлеб станет универсальной закуской и подойдет практически к любому приему пищи. Попробуйте!
Мука пшеничная — 6 стаканов
Мука кукурузная — чуть больше половины стакана
Мед — 30 г
Вода — 750 мл
Дрожжи — 1 пачка
Крупная соль — на вкус
Также предлагаем узнать, какой продукт стоит иметь дома на время Великого поста.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта