Попробуйте сытный сэндвич с морепродуктами — адмиральскую бриошь. Булка с хрустящей корочкой, нежной начинкой из обжаренных креветок, кальмаров и овощей под слоем расплавленного сыра — отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса.
Ингредиенты:
- бриошь или круассан — 1 шт.;
- морской коктейль — 200 г;
- мексиканская овощная смесь — 100 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- сливочное масло — 20 г;
- сыр (чеддер или моцарелла) — 50 г;
- соль, перец, паприка — по вкусу;
- зелень и лайм — для подачи.
Приготовление:
- Разогрейте сковороду, растопите масло и обжарьте измельченный чеснок.
- Добавьте морской коктейль, готовьте три-четыре минуты.
- Положите овощную смесь, посолите, поперчите, добавьте паприку. Тушите две минуты.
- Разрежьте булку пополам, удалите часть мякиша.
- Наполните булку начинкой, посыпьте тертым сыром.
- Запекайте в духовке пять — семь минут при 180 °C до расплавления сыра.
- Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и долькой лайма.
Ранее сообщалось о рецепте хрустящих наггетсов. Их можно приготовить дома, причем без масла.