Делимся рецептом, на который нужно всего 3 ингредиента и 10 минут на подготовку. Быстрый обед будет молниеносно готовиться в духовке! Запеченный картофель с охотничьими колбасками и помидорами. Это очень вкусно и быстро!
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Помидоры — 2–3 шт.
- Охотничьи колбаски — 200 г
- Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200 °C. Картофель хорошо промойте, нарежьте дольками (кожуру можно оставить). В миске смешайте картофель, помидоры и колбаски. Добавьте масло, соль, перец и чеснок, аккуратно перемешайте.
- Выложите смесь на противень, застеленный пергаментом. Запекайте 30–35 минут, пока картофель не станет золотистым и мягким.
Ранее мы делились рецептом гурманского блюда за минуты. Готовим картошку с салом в фольге.