Этот рецепт салата из тыквы вам должен понравиться! Подробности — у нас в материале.
Покупаем: тыквы — 450 г, руколы — большой пучок, сыра фета — 150 г, грецких орехов — 4 ст. л., также понадобятся масло из оливок, сок лимона, мед и горчица.
Салат из тыквы готовим так: выкладываем на тарелки руколу, потом теплые тыквенные кубики. Для этого предварительно запекайте их в духовке при 200 градусах. Четверти часа хватит, чтобы они стали мягкими. Посыпьте шикарное осеннее блюдо раскрошенной фетой и поджаренными орешками. Масло, сок лимона, мед и горчица смешиваются, и получается изумительная заправка для салата. Приятного аппетита и уютной вам осени!
Ранее NEWS.ru писал, как приготовить квашеную капусту с тыквой.