Теплый осенний салат из тыквы с руколой и фетой: очень интересный вкус

Еда 18 октября, 2025 / 11:01

Этот рецепт салата из тыквы вам должен понравиться! Подробности — у нас в материале.

Покупаем: тыквы — 450 г, руколы — большой пучок, сыра фета — 150 г, грецких орехов — 4 ст. л., также понадобятся масло из оливок, сок лимона, мед и горчица.

Салат из тыквы готовим так: выкладываем на тарелки руколу, потом теплые тыквенные кубики. Для этого предварительно запекайте их в духовке при 200 градусах. Четверти часа хватит, чтобы они стали мягкими. Посыпьте шикарное осеннее блюдо раскрошенной фетой и поджаренными орешками. Масло, сок лимона, мед и горчица смешиваются, и получается изумительная заправка для салата. Приятного аппетита и уютной вам осени!

Ранее NEWS.ru писал, как приготовить квашеную капусту с тыквой.