Готовим начинку для тарталеток, от которой гости запляшут! Берем 200 граммов сливочного сыра типа «Филадельфия», добавляем 100 граммов тертого пармезана и 150 граммов мелко нарезанной ветчины. Для пикантности бросаем горсть вяленых томатов, нарубленных соломкой, и два измельченных зубчика чеснока.
Заправляем эту роскошную компанию тремя столовыми ложками сметаны, чайной ложкой лимонного сока и щепоткой мускатного ореха. Тщательно вымешиваем до состояния нежной облачной массы — чтобы наши тарталетки с сыром были еще вкуснее.
Начиняем тарталетки щедро, с верхом. Сверху украшаем веточкой руколы и кружочком черри. Эта сырная феерия с дымной ветчиной и пикантными томатами исчезнет с тарелок быстрее, чем вы успеете сказать «сыр»!
Ранее NEWS.ru публиковал рецепт риззото из тыквы.