Вкусные и нарядные бриоши с красной рыбой — идеальное угощение на новогодний стол. Такая закуска проста в приготовлении и неизменно радует изысканным вкусом. Бриоши на Новый год подарят праздничное настроение и украсят любой фуршет.
Для рецепта понадобятся мягкие мини-бриоши, сливочный сыр, свежий укроп и слабосоленая красная рыба. Пропорции ингредиентов определяйте на свой вкус. Разрезанные бриоши обжаривают до хрустящей корочки, после чего смазывают кремом из сыра или сметаны с добавлением укропа и лимонного сока. Сверху аккуратно кладут тонкие ломтики рыбы, формируя «розочки», и закрывают второй половинкой булочек.
Такой простой и вкусный рецепт станет украшением любого праздника.
Ранее мы поделились рецептом рулетов с говяжьей печенью.