Если в вашем меню низкокалорийные диетические блюда, никаких сладостей и каш, то этот рецепт фаршированных болгарских перцев как раз для вас.
Ингредиенты:
У перцев срезать верхнюю часть, очистить от семян и промыть. Филе индейки перекрутить на фарш. Добавить в него яйцо, мелко порезанную луковицу, соль и перец. Нафаршировать перцы мясом с луком и уложить в кастрюлю подходящих размеров. Сметану развести в достаточном количестве воды, вылить в кастрюлю и посолить. Дождаться закипания и тушить на маленьком огне 30–40 минут.
Такой вариант блюда содержит минимальное количество углеводов, а значит, его можно есть даже вечером. Кстати, обязательно попробуйте бульон из-под тушеных перцев — его можно употреблять в теплом или горячем виде вместо перекуса.
Ранее мы поделились рецептом «Тещиного языка» из кабачков.