Пользователи Сети активно комментируют танец президента Украины Петра Порошенко на митинге своих сторонников около киевского стадиона «Олимпийский». Перед тем как станцевать, он выступил на сцене перед спорткомплексом.


Также Порошенко спел дуэтом с певцом Иваном Ланьо отрывок из песни «Ти ж мене пидманула». Безнадёжно проигрывающий президентскую гонку по опросам общественного мнения лидер страны от безысходности устраивает концерты, которые окажутся для него прощальными, говорят пользователи в комментариях к опубликованному RT в Facebook видео танца Порошенко.

Гарант даёт прощальный концерт, — считает Елена Лебедева.

Похоже, что место Зеленского в «95 квартале» займёт шоколадный танцор, а место президента — Зеленский! Пока смотрел эти «дебаты» — смеялся от души! Порошенко переиграл Зеленского! Теперь клоун Порошенко! И где он взял этих поющих тигрят с гитарами? — удивляется Константин Латовин.

Шут гороховый, — уверен Владимир Лисин.

Он хочет показать, что он с молодёжью. Цирк, — отмечает Ирина Любченко.

Главный клоун страны, пир во время чумы, — указывает Тамара Бабьюк.

Вот кто настоящий клоун... Дешёвый спектакль для Европы с завезёнными бюджетниками... Стыдно за тех, кто поехал и скандирует, и радуется этому шуту, — замечает Алёна Гребенева.

Проплаченные продажные людишки! Одно радует, что 21 апреля большинство из них проголосуют за Зеленского и скажут Пете: «Ничего личного — это бизнес такой! У одного беру деньги, а голосую за другого», — считает Юрий Москалевич.

Ельцин номер два, — проводит параллели с первым президентом РФ Олег Васюков.

Вот уж кто действительно шут! А народ снимает дурака и ржёт над ним! Фу, жалкое зрелище, — делится впечатлениями Antonina Russo.

Шоу продолжается... Противно смотреть. Это же надо так опуститься. Похоже на предсмертную агонию, — подчёркивает Оксана Фою.

Ранее News.ru сообщал, что председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Порошенко объявил о своей капитуляции. По его словам, свидетельством этого стало исполнение песни «Ти ж мене пидманула» после не состоявшихся 14 апреля на стадионе «Олимпийский» в Киеве дебатов с Владимиром Зеленским. Спикер Госдумы считает, что нынешний поток сознания Порошенко подчёркивает «его судорожные попытки ухватиться за власть и сохранить её любыми способами».