В американском штате Кентукки мужчина убил четырёх человек, после чего свёл счёты с жизнью. Об этом сказано в пресс-релизе управления шерифа округа Джонсон штата Кентукки, которое опубликовано на странице в Facebook.

Известно, что звонок с сообщением о стрельбе поступил в субботу в экстренную службу 911 города Пейнтсвилл, затем служба связалась с окружным шерифом Двейном Прайсом. Он приехал по указанному адресу и нашёл двух погибших на кухне квартиры. К тому моменту злоумышленник, совершивший это преступление, уже скрылся на чёрном автомобиле марки Toyota Camry.

Его объявили в розыск, машина была обнаружена на одной из улиц спустя некоторое время. В результате обыски были проведены в доме, возле которого стоял автомобиль. В помещении обнаружили тела ещё двух убитых людей, а также тело самого преступника, который покончил с собой.

«Нет слов, чтобы описать то большое горе, которое испытываешь при виде четырёх погибших, жизни которых отнял один человек. Я работаю в правоохранительных органах 34 года. И это один из самых шокирующих актов насилия, которые я когда-либо видел», - подчеркнул Прайс.

Теперь полиции штата предстоит выяснить все причины и обстоятельства произошедшего.

Недавно сообщалось, что в городе Колумбус американского штата Огайо полицейский застрелил 16-летнего подростка в зале суда.