16+

В Раде заявили, что Лавров через шутку передал Зеленскому условие Путина

02:34, 25 октября 2021
В Раде заявили, что Лавров через шутку передал Зеленскому условие Путина Владимир Зеленский Фото: Volodymyr Zelensky/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров передал украинскому президенту Владимиру Зеленскому послание от российского коллеги Владимира Путина. Оно скрывается в шуточном высказывании дипломата, заявил депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в Facebook.


Он отметил, что Лавров не зря вспомнил юмористическое прошлое Зеленского. Глава МИД РФ ранее подчеркнул, что даже в «Квартале-95» артисты не просто выходили на сцену, а «разыгрывали сценарий и удовлетворяли публику». Сейчас публика «ожидает выполнения минских договорённостей», пошутил дипломат.

У Путина чётко дают понять, что встреча в «нормандском формате» на уровне лидеров стран будет возможна, если в их оценке Украина начнёт выполнять минские договорённости, — считает Рабинович.

Ранее NEWS.ru сообщал, что власти в Киеве «фантазируют повсеместно и ежедневно». Таким образом Сергей Лавров прокомментировал высказывания Владимира Зеленского о возможной встрече с Владимиром Путиным. Глава МИД добавил, что если реагировать на все публичные заявления из Киева, то «не хватит даже выдумки, чтобы всё это охватить».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен