Мэг Голдбергер Мэг Голдбергер Фото: meggoldberger/instagram.com

Американка Мэг Голдбергер рассказала, что к карьере модели её подтолкнула травля в детстве. Сверстники дразнили девочку, называя Мисс Свинья. Теперь она сотрудничает со многими интернет-магазинами, снимается в рекламе и не стесняется своего тела.


Историю её успеха публикует The Daily Star. Поменять отношение к себе Голдбергер решила четыре года назад, в 17 лет, тогда она записалась на курсы по уверенности в себе. Там она познакомилась с инструктором и участницей конкурсов красоты.

После этого девушка сама решила принимать в них участие. В одном из национальных конкурсов модель заняла четвёртое место.

Без конкурсов я бы не была той, кем я являюсь сейчас! Я преодолела внутренние барьеры и доказала себе, что красота бывает разных форм и размеров, — заявила она.

Ранее News.ru публиковал мнение главного психиатра Москвы по поводу пищевых расстройств у женщин. По словам Георгия Костюка, прекрасная половина человечества наживает проблемы с внутренними органами из-за чрезвычайно жёстких требований к себе.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен