Юлия Тимошенко Юлия Тимошенко Фото: Danil Shamkin/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко резко отреагировала на заявление президента Украины Владимира Зеленского относительно оппозиции, в котором он, в частности, высказался о её «фигуре». Своё мнение она изложила на своей странице в Facebook.


Я напомню, что есть одна древняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джекпот! А дальше всё по сценарию... Ну, вы в курсе, — подчеркнула Тимошенко.

При этом политик не осталась в долгу и также позволила себе шутку относительно Зеленского, намекнув на его актёрскую деятельность. Она отметила, что для обсуждения судьбы Незалежной она будет ждать украинского лидера на корпоративах.

Можно со своим пианино, — написала Тимошенко, подкрепив сообщение смайлом.

Ранее украинский лидер заявил, что Тимошенко ушла в оппозицию ради своей выгоды, а не по принципиальным мотивам. При этом он заметил, что она приносила ему список своих людей для назначения на «сладкие» места, взамен пообещав ему поддержку. В связи с этим глава государства иронично заметил, что Тимошенко имеет прекрасную фигуру, поскольку осталась «без сладкого», писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен