Юлия Тимошенко Юлия Тимошенко Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press

Украинский политик Юлия Тимошенко впервые за пять лет заплела косу-бублик на голове. Косу лидер партии «Батькивщина» называет революционной, и СМИ увидели в причёске протест против правящей власти.


Фото политика появилось на сайте её партии. Тимошенко запечатлена с президентом Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен. Старый новый образ экс-кандидата в президенты Украины вызвал массу пересудов в журналистской среде.

Впервые знаменитую косу Тимошенко заплела в 2001 году, когда ушла в оппозицию и создала собственную партию. В последний раз с косой политика видели в 2014 году. После выхода из тюрьмы Тимошенко носила классическую причёску, пишет «Страна.uа».

Теперь в косе Юлии Тимошенко общественность увидела явное предупреждение и даже угрозу Зеленскому, с которым у политика случился большой скандал. Поводом стало принятие закона об открытии рынка земли на Украине, против которого выступила Тимошенко. Президент же ответил ей в довольно грубой форме, чем нажил себе врага. Коса на голове лидера «Батькивщины» и является тому доказательством, сделала вывод общественность.

Ранее News.ru сообщал, что лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко резко отреагировала на заявление президента Украины Владимира Зеленского относительно оппозиции, в котором он, в частности, высказался о её «фигуре». Своё мнение она изложила на своей странице в Facebook.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен