Фото: electrictuesday/flickr.com

Сводная сестра бывшего участника англо-ирландской группы One Direction Луи Томлинсона умерла в марте из-за «случайной передозировки» наркотиками и медицинскими препаратами.


Согласно результатам расследования, 18-летняя Фелисите Томлинсон погибла не по естественным причинам. По словам токсиколога Сюзан Патерсон, в крови девушки был зафиксирован «токсичный» уровень обезболивающих и успокоительных препаратов, а также следы кокаина.

В свою очередь коронер Ширли Рэдклифф подчеркнула, что у следователей нет доказательств того, что это был «намеренный акт окончания жизни».

По данным правоохранительных органов, Томлинсон начала употреблять наркотические вещества после смерти матери Джоанны Дикин, которая скончалась от лейкемии в 2016 году. В последние годы у девушки всё чаще случались передозировки, передаёт Guardian.

Фелисите занималась дизайном одежды и имела свыше миллиона подписчиков в Instagram.

Ранее News.ru писал, что житель Калифорнии был арестован за продажу кокаина, ксанакса и наркотиков с примесью фентанила рэперу Маку Миллеру. По данным американских правоохранителей, сделка состоялась за пару дней до смерти музыканта.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен