Фото: Global Look Press

Принц Гарри расплакался во время своего выступления на благотворительном мероприятии, организованном фондом помощи больным детям WellChild. Внук британской королевы Елизаветы II не смог сдержать эмоций, когда говорил о своём сыне Арчи и жене, герцогине Сассекской Меган Маркл.


Мы оба думали, каково это — стать родителями в один прекрасный день, каково — это делать всё, чтобы защитить и помочь нашему ребёнку, если он родится с серьёзными проблемами или заболеет позже? — признался 35-летний Гарри.

Он также отметил, что не мог осознать всех страхов родителей за своих детей, пока сам не стал отцом.

Ни один родитель не хочет слышать, что его дети будут страдать, — произнёс принц и не смог сдержать слёз.

В этот момент ведущая церемонии Габи Рослин решила выйти на сцену, чтобы поддержать принца Гарри, который не смог справиться с нахлынувшими на него чувствами.

В это время Меган Маркл находилась в зале и наблюдала за выступлением супруга. Позже она присоединилась к Гарри и рассказала, что их сын Арчи унаследовал от отца рыжие волосы. Супруги также с умилением рассказали, что их ребёнок очень активен и стремится изучать окружающий мир, сообщает портал US Weekly.

Ранее News.ru писал о том, что герцогиня Сассекская Меган Маркл попала в неловкую ситуацию, процитировав американскую писательницу и поэтессу Майю Энджелоу. При этом пользователи заметили сразу несколько грамматических ошибок в тексте и высмеяли жену принца Гарри, обвинив её в безграмотности. Вскоре пост был отредактирован, а ошибки исправлены, однако это не спасло Меган от критики.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен