16+

Пранкеры опровергли свою причастность к разговору Берлина и Варшавы

22:23, 04 сентября 2020
Пранкеры опровергли свою причастность к разговору Берлина и Варшавы Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что не имеют отношения к разговору об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального, перехваченному белорусской разведкой.


Мы к этому не имеем отношения, цитирует РИА Новости Кузнецова.

Ранее президент Белоруссии заявил, что у него есть запись разговора между некими официальными лицами в Берлине и Варшаве, которые обсуждают «отравление» Навального, говоря, что подтверждение отравления не так важно — на войне «всякие методы хороши». Кроме того, абонент из Варшавы называет самого Лукашенко «крепким орешком».

Запись разговора была опубликована в эфире государственного телевидения Белоруссии. Некоторые стали приписывать этот разговор российским пранкерам.

Вован и Лексус часто разыгрывают американских и европейских политиков: они позвонили американскому губернатору штата Орегон Кейт Браун от имени представителей президента Украины Владимира Зеленского, разыграли президента Польши Анджея Дуду, пообщались с Берни Сандерсом от имени Греты Тунберг, а также пошутили над президентом Франции Эммануэлем Макроном. Об этом писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2