Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

В результате выяснилось, что пятой погибшей в страшном ДТП на улице Сумской в Харькове оказалась 46-летняя местная жительница Умаева Наталья Николаевна. Об этом сообщается на странице полиции в Facebook.


Ранее сообщалось, что в СМИ обратились родственники женщины, которая в момент аварии находилась на месте происшествия, а потом якобы пропала. Семья уверяла, что в списках пострадавших её нет. Оказалось, что эта женщина и есть Наталья Умаева, которая стала пятой жертвой наезда автомобиля на пешеходов.

По словам родных, во время трагического инцидента она находилась на том перекрёстке и разговаривала с дочерью по мобильному. Затем послышался какой-то шум, телефон взял незнакомый мужчина и заявил, что случилась авария и погибло много людей.

Напомним, въехавший в толпу людей автомобиль Lexus выбросило на тротуар улицы Сумской после того, как он столкнулся с другой машиной — Volkswagen Touareg. В результате погибли пять человек, ещё одиннадцать были госпитализированы. За рулём автомобиля-виновника находилась студентка Елена Зайцева 1997 года рождения. Известно, что она ехала с большой скоростью и на запрещённый сигнал светофора. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, ей грозит до десяти лет лишения свободы. Позднее стало известно, что в крови Зайцевой обнаружили опиаты.