16+

Советник Зеленского ответил на отмену поездки адвоката Трампа

10:40, 14 мая 2019
Рудольф Джулиани Рудольф Джулиани Фото: Erik Mcgregor/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Советник Зеленского Дмитрий Разумков выразил уверенность, что недоразумение с личным адвокатом президента США Рудольфом Джулиани, который планировал, а затем отменил визит в Киев, вскоре разрешится.


Недоразумение с адвокатом президента США Джулиани будет снято во взаимоотношениях между командой Зеленского и представителями США, — сказал Разумков в эфире украинского телеканала ICTV.

По его словам, Владимир Зеленский узнал об этом инциденте из СМИ и удивился, что кто-то из представителей его команды давал по этому поводу комментарии. Он также заявил о готовности Зеленского встречаться не только с официальными лицами государств, но и с представителями тех или иных политических сил.

Как писал News.ru, в Москве выразили надежду на то, что избранный президент Украины Владимир Зеленский после инаугурации более чётко обозначит свои приоритеты по ситуации в Донбассе. Об этом заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин. Он также отметил, что заявления, которые делает Зеленский и члены его команды, «порой носят противоречивый характер». По словам Карасина, они не дают реального представления о политической программе нового президента Украины.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2