Игорь Коломойский Игорь Коломойский Фото: IgorKolomoysky/twitter.com

Украинский олигарх Игорь Коломойский рассказал о тайной встрече с бывшим украинским лидером Петром Порошенко после победы Зеленского на выборах президента. По его словам, их общение носило неформальный характер.


Да, обычная частная встреча была в Киеве. В частном домовладении. Мы с ним ни о чём не договаривались... Мы просто поболтали. Про жизнь, — сообщил он изданию «Цензор.НЕТ».

Бизнесмен признал, что за время президентства Порошенко было сделано много ошибок, однако нельзя не признать тот факт, что было и много хорошего. По его словам, бывший глава Незалежной удержал страну в самое тяжёлое время и это можно считать одной из его главных заслуг, передаёт РИА Новости.

Историки когда-то напишут, кто из нас в чем был больше прав. Но я никогда не забуду заслуги всех, в том числе Порошенко, и его достижения в то опасное время, — заключил олигарх.

Ранее, как писал News.ru, Коломойский назвал условие, при котором Зеленский сможет рассчитывать на второй срок. По его словам, главным показателем эффективности (KPI) главы государства в данный момент является количество вернувшихся на родину украинцев.

 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен