Леонид Пасечник Леонид Пасечник Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Конфликт в Донбассе закончится только тогда, когда Киев пойдет на прямой диалог с представителями самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе прямой линии с жителями подконтрольных Киеву районов.


Очень наболевший вопрос. Этот вопрос, безусловно, волнует не только меня, но и всех жителей ЛНР, как, в общем-то, и всех жителей Донбасса. Когда же закончится война, которую развязали не мы? — цитирует его РИА Новости.

По его словам, любые попытки со стороны ЛНР урегулировать конфликт не находят поддержки со стороны Киева.

Это говорит о том, что сегодняшней украинской верхушке эта война просто выгодна, — добавил Пасечник.

Ранее News.ru писал о том, что действующий президент Украины подготовил «подлый план» по срыву выборов в стране. Как заявил начальник пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашённой ДНР Даниил Безсонов, Порошенко может осуществить задуманное с помощью введения военного положения в отдельных регионах. Выборы на Украине состоятся 31 марта 2019 года. Согласно последним опросам, лидером рейтинга является создатель партии «Слуга народа», актёр Владимир Зеленский. За него готовы отдать почти треть опрошенных украинцев.

 

 

 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен