Фото: Aleksey Ivanov/TV Zvezda/Global Look Press

Заявление главы МИД Великобритании Доминика Рааба о «российской агрессии» говорит о том, что чиновники из НАТО хотят сохранить финансирование Альянса. Об этом заявил депутат Госдумы Антон Морозов.


Тиражированием мифических, выдуманных «угроз» со стороны России занимаются в первую очередь чиновники, которые работают в секретариате НАТО, отметил Морозов в интервью RT.

При этом он считает, что в Альянсе заинтересованы в совместной с Россией работе. В частности, это касается борьбы с терроризмом.

Здесь мы, безусловно, можем сотрудничать. Конечно, обмен разведданными тоже представляет определённую ценность для НАТО. Они заинтересованы по факту в продолжении сотрудничества с Россией, если у нас есть точки соприкосновения, — добавил депутат.

Ранее News.ru сообщал, что НАТО следует сохранять шанс нормализации отношений с Россией. Об этом заявил британский министр иностранных дел Доминик Рааб. По его словам, это станет возможным, когда Москва продемонстрирует настрой на сотрудничество в целях поддержания международного права.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен