Фото: Юрий Бойко/Facebook

Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что на встрече в Москве с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и руководством «Газпрома» отстаивал интересы украинских граждан. Об этом говорится на официальном сайте партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».


Мы отстаивали интересы Украины и её граждан. И я не боюсь, что нам могут инкриминировать какие-то правонарушения, — сказал Бойко.

Лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подчеркнул, что на встрече обсуждались экономические вопросы, которые накопились за последние пять лет. Он также добавил, что цена на газ для украинских потребителей может быть существенно снижена.

После вчерашней поездки и заверений главы «Газпрома» о возможности снижения цены российского газа на 25% предельную цену на газ можно снизить до 3800 гривен за тысячу кубометров для всех категорий потребителей, — сказал политик.

Ранее представители украинской партии «Народный фронт» обратились к СБУ с требованием провести расследование деятельности кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и лидера оппозиционного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктора Медведчука.

Как писал News.ru, действующий президент Украины Пётр Порошенко считает, что визит участника президентской гонки Юрия Бойко и лидера движения «Украинский выбор — Право народа» Виктора Медведчука в Москву был направлен против украинской экономики.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен