Оксана Воеводина Оксана Воеводина Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Адвокат мисс Москвы — 2015 Оксаны Воеводиной Евгений Тарло отреагировал на появившуюся в СМИ информацию о её разводе с экс-королём Малайзии Мухаммадом V. Он заявил, что ничего не знает об этом и назвал эти слухи пустыми разговорами.


Все эти информационные сообщения в СМИ... Я не знаю, на что рассчитаны. Оксана мужа очень любит. В брак она вступила по любви, и ребёнок родился в браке. Наверное, большая любовь или даже страсть между Оксаной и Мухаммадом и вызывают все эти пересуды, — рассказал он в беседе с Life.

По его словам, Воеводина сейчас находится в России вместе с ребёнком, своим отцом и мамой. Она занимается оформлением гражданства Малайзии для своего сына, который является престолонаследником.

Ранее стало известно, что влюблённые приняли решение расстаться. СМИ писали, что пара якобы оформила один из самых строгих разводов в исламе.

О свадьбе короля Малайзии Мухаммада V и победительницы конкурса «Мисс Москва — 2015» стало известно в ноябре 2018 года. Пара отметила торжество в концертном зале Barvikha Concert Hall в Москве. Ради своего высокопоставленного избранника российская модель приняла ислам, а монарх отрёкся от престола, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен