USD  66.8932 EUR  76.0576
GOLD1,184 $   Bitcoin6,511.66 $
МОСКВА23°C23:56
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Сенатор Андрей Климов: Оппоненты России находятся в недоумении после президентских выборов

Член Совета Федерации Андрей Климов News.ru/Сергей Булкин

Член Совета Федерации Андрей Климов

политика [ версия для печати ]
По словам Климова, из-за давления на РФ извне россияне объединились и показали уникальный результат

Член Совета Федерации Андрей Климов заявил, что внешнее давление на Россию стало причиной мобилизации россиян на президентских выборах.

«Сработали те меры воздействия, которые были оказаны на нас. Но они сработали только на один сегмент российского общества, главным образом, это городская молодёжь. Но произошло и обратное: это чрезвычайное давление извне мобилизовало наших граждан. Они ответили так, как обычно отвечают в нашей стране тысячи лет на такого рода попытки: народ сплотился и показал уникальный результат», — сказал Климов в ходе подведения результатов выборов главы РФ.

По его словам, иностранная пресса не сомневается в том, что Путин одержал однозначную победу. Климов подчеркнул, что даже Русская служба Би-би-си признала, что не зафиксировала массовых нарушений.

«И я смею утверждать, что ни в одной политической системе мира, где есть свободные прозрачные выборы, где нет цензуры, такого рода результаты в современной истории не наблюдают. Поэтому наши традиционные оппоненты сейчас находятся в недоумении», — сказал Климов.

Ранее постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов заявил, что полуостров показал уникальный результат на выборах главы государства, и отметил, что если кто-то хотел повторного референдума на полуострове — он его получил.


самое читаемое
читайте также
выборы президента 12:25, 19 марта 2018
Постпред Крыма: Если кто-то хотел повторного референдума на полуострове — он его получил
По словам Мурадова, за Путина проголосовали 90% крымчан
Другие новости
Top