Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился подробностями встречи с президентом России Владимиром Путиным в Кремле. Глава региона заявил, что российский лидер отметил большой вклад Чечни в проведение СВО. Он отметил, что Путин выразил свою благодарность чеченским военным за «самоотверженность, патриотизм и высокие результаты на передовой». В своем Telegram-канале Кадыров также поблагодарил президента за поддержку матерей участников спецоперации.

Владимир Владимирович в ходе диалога отметил большой вклад региона в проведение СВО, в частности, достижения наших бойцов на передовой, их боевой настрой и опыт, комплектование военных подразделений и подготовку добровольческих отрядов, — написал Кадыров.

Он сопроводил свой пост нестандартным селфи с главой государства.

Песков ранее опроверг распространившуюся в Сети информацию о том, что Путин объявит о начале «мобилизации всей страны» во время послания Федеральному собранию. Ранее в новостных ресурсах появилась информация о том, что в обращении главы государства речь пойдет о «мобилизации как солдат и офицеров, так и экономики», о «новых мировых правилах игры» и судьбе россиян.