USD  61.7494 EUR  75.3281
GOLD1,316 $   Brent74.61 $ Bitcoin9,236.47 $
МОСКВА16°C04:00
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Звезда боевиков Чак Норрис ушёл из кино ради умирающей жены

globallookpress

в мире [ Версия для печати ]
Супруга актёра отравилась тяжёлым металлом гадолинием

Американский актёр Чак Норрис перестал сниматься в кино и телешоу в связи с тяжёлой болезнью своей жены Дженны. Об этом пишет портал «Дни.ру».

Отмечается, что 54-летняя супруга артиста отравилась тяжёлым металлом гадолинием. Это контрастное вещество в большом количестве несколько лет назад ей ввели врачи в ходе ряда процедур МРТ. После этого женщина регулярно чувствует нестерпимый жар, слабость, а также сильные боли в области рёбер и в суставах.

Медики продолжительное время не могли поставить диагноз Дженне. Тогда она нашла в Сети статью об отравлении гадолинием, в которой описывались её симптомы, и сама определила заболевание.

Пять месяцев жена актёра провела в больнице, где ей ставили капельницы с выводящим из организма тяжёлые металлы веществом.

«Чак всё это время спал рядом со мной на маленьком диване и никогда не уходил из больницы. Я очень хотела жить и молилась только о возможности хотя бы вырастить своих детей», — рассказала женщина.

По словам 77-летнего Норриса, он бросил карьеру, чтобы полностью сконцентрироваться на здоровье супруги.

«Теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше», — сказал актёр. 


Читайте также
происшествия 21:41, 26 октября 2017
Выяснилась причина смерти актёра Дмитрия Марьянова
Медики предоставили заключение экспертизы, согласно которой тромбофлебит послужил лишь катализатором, а не основной причиной кончины
Top