Владимир Зеленский с женой Еленой Фото: Str/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского поделилась своим мнением о жене действующего президента страны Петра Порошенко. Как призналась Елена Зеленская, ей было бы очень интересно лично пообщаться с Мариной Порошенко, чтобы узнать её поближе и познакомиться со взглядами на семейный быт.


Я бы с удовольствием поговорила и с Мариной Порошенко. Мне интересно, какая она личность, как смотрит на сложившуюся ситуацию, как ей вообще живётся. Думаю, она могла бы поделиться каким-то опытом, — сказала Елена Зеленская.

Вместе с тем Зеленская отметила, что подобное желание — не самоцель. Женщина добавила, ей было бы интересно встретиться с «любой первой леди», пишет портал argumenti.ru.

В конце недели на Украине пройдёт заключительный тур президентских выборов. На высший пост в стране претендуют действующий лидер Пётр Порошенко и комедиант Владимир Зеленский. Как писал News.ru, 19 апреля оба политика должны продемонстрировать народу своё красноречие в президентских дебатах, которые пройдут в Киеве на стадионе «Олимпийский».