USD  66.255 EUR  75.3916
GOLD1,238 $   Brent60.23 $ Bitcoin3,222.68 $
МОСКВА-3°C22:24
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Власти обвинили в покушении на Мадуро правых

Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Humberto Matheus

в мире [ версия для печати ]

Неудавшееся покушение на президента Венесуэлу Николаса Мадуро организовали правые политические силы. Об этом заявил глава Конституционной ассамблеи страны Дьосдадо Кабельо.

«Соотечественники, правые настаивают на насилии, чтобы занять места (во власти, — прим. News.ru), которые не смогли занять на выборах. Наш брат президент Николас Мадуро и высшее политическое и военное командование остались невредимыми после террористического нападения. Они не справятся с нами», — написал Кабельо в Twitter.

По сообщению министра связи страны Хорхе Родригеса, президент Венесуэлы Николас Мадуро работает в привычном режиме после покушения, передаёт ТАСС.

Родригес добавил, что в районе проведения парада в Каракасе, на котором присутствовал Николас Мадуроупали и взорвались несколько беспилотников. Пострадали около десятка военных. Сотрудники охраны Мадуро эвакуировали его с одной из улиц Каракаса, передаёт «Интерфакс».

Попытка покушения на Николаса Мадуро произошла во время телевизионной трансляции с празднования 81-й годовщины создания Национальной боливарианской гвардии.


самое читаемое

читайте также
в мире 21:20, 22 мая 2018
Венесуэла выгнала американского дипломата
Президент страны объявил дипсотрудника персоной нон грата
политика 19:37, 21 мая 2018
Путин поздравил Мадуро с переизбранием
Российский лидер выразил надежду на дальнейшее развитие отношений между двумя странами
политика 10:29, 24 апреля 2018
Шаманы благословили Мадуро
Снимки появились в Twitter
Другие новости
Top