Фото: Bele Olmez/imageBROKER.com/Global Look Press

Полиция Сиэтла освободила 26 женщин из сексуального рабства в массажных салонах. По этому делу задержаны шесть подозреваемых.  


Полиция Сиэтла, ФБР и Министерство внутренней безопасности США расследовали это дело три с половиной года. В результате были задержаны шесть человек. Их подозревают в содействии проституции и отмывании денег. При обысках у подозреваемых были обнаружены деньги и оружие.

Как отмечает РИА Новости, расследование дела началось после обращения в полицию людей, которые заявляли о предоставлении сексуальных услуг в некоторых массажных салонах города. Жертв обманным путем заманивали в Сиэтл из Китая, обещая большие деньги.

Сообщается, что освобождённым женщинам от 20 до 60 лет. Они жили в суровых условиях и занимались проституцией больше 20 часов в сутки. 

News.ru ранее писал о том, что испанская полиция освободила из сексуального рабства пять девушек из России и с Украины. Их заставляли заниматься проституцией в клубе Гранады. Женщин находили через социальные сети, обещая им высокий заработок.