USD  65.5871 EUR  75.1825
GOLD1,223 $   Brent63.73 $ Bitcoin4,538.53 $
МОСКВА1°C10:51
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Украинский парламент назвали самым позорным в мире

Sergey Kovalev /Russian Look/ Global Look Press

в мире [ версия для печати ]

Экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко назвал позором на весь мир ситуацию с отменой депутатской неприкосновенности в стране. Он также сказал, что ему стыдно за парламентариев, которые на словах объявляли о готовности расстаться с неприкосновенностью, однако на деле так этого и не сделали.

«Это очень позорно выглядит перед миром, потому что вас никто не тянул за язык кричать это перед выборами. А сейчас это мерзко вдвойне», — сказал Червоненко в эфире телеканала «112 Украина».

Он напомнил, что соответствующий законопроект президент страны Пётр Порошенко внёс на рассмотрение в Раду, однако документ так и не был принят.

«К сожалению, у нас сегодня самый, в моем понимании, позорный парламент по моральным и профессиональным качествам», — заключил Червоненко.

По его словам, власть в стране должна взять в руки элита, заинтересованная в развитии государства, пишет «360».

Ранее News.ru писал о том, что лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила о планах Порошенко повысить тарифы ЖКХ. В ближайшее время, по её словам, газ повысится в стране на 23%. Это повлечёт за собой подорожание отопления и горячей воды.


самое читаемое
Другие новости
Top