«Оно фактически раскрыто, и как только это позволят интересы следствия, результаты будут открыты общественности. Могу лишь сказать, что по этому убийству почти поставлена жирная точка. Ключевые моменты уже известны следствию», — цитирует РИА Новости Енина.


Напомним, что бывший депутат Госдумы от фракции КПРФ Денис Вороненков был убит 23 марта в Киеве. Киллер Вороненкова был убит в перестрелке охранником экс-депутата. Летом 2017 года украинские правоохранители заявили о том, что ими задержан один из соорганизаторов убийства. Сейчас украинские правоохранители говорят о том, что им фактически известны все фамилии заказчиков этого убийства.

Денис Вороненков вместе со своей супругой Марией Максаковой скандально покинул Россию в конце 2016 года, обвинив власти России в возбуждении против него уголовного дела о рейдерстве. Несколько позднее и Вороненков, и Максакова, которая также являлась депутатом Госдумы, сделали ряд громких заявлений о присоединении Крыма к России весной 2014 года, а также приняли украинское гражданство.