Известно, что инцидент произошел в одном из пятизвездочных отелей Турции - Kirman Hotels Arycanda De Luxe, который находится в Аланье. Девушка приехала на отдых со своей семьей. В это же время она познакомилась с группой других россиян, которые попросили ее пофотографировать их на территории и внутри отеля. Девушка, в свою очередь, любезно согласилась.


В процессе съемки в интерьере гостиницы к ней подошел сотрудник отеля и потребовал прекратить, однако девушка заявила, что это не профессиональная, а любительская фотография. «Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: «Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия», - написала туристка в соцсети.

В результате к конфликту подключился еще один местный фотограф, завязалась потасовка, в ходе которой один из мужчин взял девушку за волосы и протащил по газону.

Позднее девушка обратилась в больницу, выяснилось, что она получила травму головы. Однако извинения ей так и не принесли, а персонал отеля даже не вызвал «скорую помощь».