Комедиант Владимир Зеленский неоспоримо выиграет во втором туре президентских выборов на Украине и станет главой государства. И нравится кому-то или нет такая перспектива, но с этим придётся считаться. И к этому уже сейчас надо готовиться.


Такую точку зрения высказала хранившая до сих пор молчание о своих электоральных предпочтениях бывший соперник шоумена по президентской гонке, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Математика больших чисел уже говорит о том, что во втором туре победит Владимир Зеленский. Это объективная реальность. И надо уже думать, как с этим жить дальше, — заявила Тимошенко в своём видеообращении, которое опубликовала в Facebook.

Экс-премьер призвала украинцев не конфликтовать друг с другом, в том числе из-за разницы в политических взглядах, добавив, что дружба и любовь в семьях важнее выборов главы государства.

Второй тур выборов президента Украины пройдёт 21 апреля. За высший пост в стране продолжают бороться артист Владимир Зеленский и действующий президент страны Пётр Порошенко. Как показывают последние замеры общественного мнения, электорат намерен внушительным количеством голосов поддержать молодого политика, писал News.ru.