Фото: pixabay.com

Сенатор от американского штата Южная Каролина Линдси Грэм назвал условие для улучшения отношений между Россией и США. По его словам, для этого Москва должна изменить свое поведение.


«Я не возражаю против того, чтобы иметь лучшие отношения с Россией», — заявил сенатор, добавив, что Москве надо вести себя лучше.

Он также выразил уверенность в том, что Россия продолжит вмешиваться в американские выборы, как это было в 2016 году, а также поприветствовал решение администрации президента США ввести новые антироссийские санкции.

«За то, что они сделали в Британии», — пояснил сенатор в эфире телеканала Fox News, отметив, что признателен президенту США Дональду Трампу за то, что даёт отпор России.

Новый пакет санкций против России, ведённый США за якобы применение химического оружия в британском городе Солсбери, вступит в силу 22 августа.

Ранее News.ru писал о том, что новые санкции США не повлияют на валютные банковские счета граждан России. ЦБ примет меры для поддержки банков, пострадавших от действий Америки.