USD  56.7608 EUR  69.6341
GOLD1,329 $   Brent67.28 $ Bitcoin10,206.60 $
МОСКВА-11°C23:21
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

СМИ: Weinstein Company в ближайшее время обанкротится

globallookpress

в мире [ Версия для печати ]
​Источник новостного ресурса TMZ заявил, что банкротство компании неизбежно

Продюсерская компания Weinstein Company, основателями которой являются обвиняемый в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейн и его брат Боб, находится на грани банкротства. Об этом сообщают СМИ.

Источник TMZ заявил, что сейчас у компании срываются запланированные сделки, спонсоры отказываются от финансовой поддержки и не хотят предоставлять средства в кредит. Кроме того, снижается рыночная стоимость фильмотеки этой фирмы. Он подчёркивает, что банкротства в связи со скандалами вокруг Харви Вайнштейна стоит ожидать уже в ближайшие несколько недель.

При этом в Weinstein Company эту информацию опровергают и заявляют, что эти данные являются лишь слухами, которые распространили заинтересованные в этом лица.

Известно, что приобрести компанию готова американская инвестиционная фирма Colony Capital, руководителем которой является Томас Баррак. Но эта возможность пока обсуждается.

Напомним, что уже более 40 голливудских звёзд, сценаристов и манекенщиц обвиняют Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. В связи с обвинениями Вайнштейн потерял свой пост в корпорации Weinstein Co. Кроме того, было приостановлено его членство в Британской академии кино и телевидения.

Позднее стало известно, что нью-йоркская Генпрокуратура начала расследование в отношении Weinstein Company. Генпрокурор потребовал от компании предоставить архивные записи о жалобах сотрудников на возможные домогательства или дискриминацию на рабочем месте.


Читайте также
культура 06:00, 22 октября 2017
В постели с Вайнштейном
Скандал со знаменитым американским продюсером Харви Вайнштейном наглядно показал: неладно что-то в голливудском королевстве
общество 09:59, 19 октября 2017
Более 40 женщин пострадали от насильственных действий Харви Вайнштейна
Ранее было известно только о восьми женщинах, которые заявили о фактах сексуального домогательства со стороны продюсера
общество 14:09, 18 октября 2017
Боба Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах вслед за братом
​Свои обвинения в адрес сопредседателя The Weinstein Company выдвинула исполнительный продюсер сериала «Мгла» Аманда Сегель
общество 16:12, 13 октября 2017
Харви Вайнштейн и все-все-все
Российские предшественники и последователи голливудского развратника
Top