USD  67.6812 EUR  76.0737
GOLD1,203 $   Brent66.75 $ Bitcoin6,160.16 $
МОСКВА-2°C20:37
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

СМИ: В Киеве при взрыве машины погиб участник боёв в Донбассе

pixabay.com

в мире [ версия для печати ]
В результате взрыва автомобиля в центре Киева, по некоторым данным, погиб Тимур Махаури, воевавший в Донбассе за Украину

О гибели Тимура Махаури сообщил телеканал «112 Украина» со ссылкой на родственников погибшего. «Здесь двоюродный брат пострадавшего. В машине был Тимур Махаури. Они были гражданами Грузии. Он был чеченец. Машина была на грузинских номерах», — сказал родственник, имя которого не раскрывается.

Сейчас на месте взрыва работают украинские правоохранители и взрывотехники. По предварительным данным следователей, в машине сработало взрывное устройство. Выясняются все другие обстоятельства случившегося.

Ранее News.ru писал о взрыве этой машины недалеко от Бессарабской площади. Сейчас уже точно установлено, что вместе с погибшим мужчиной (предположительно, Тимуром Махаури) были женщина и ребёнок. Женщина с оторванной конечностью была экстренно госпитализирована, ребёнок не пострадал. По другим данным, ребёнок получил серьёзные ранения.

Тимур Махаури был бойцом батальона имени Шейха Мансура, который воевал на востоке Украины на стороне ВСУ. Подразделение было собрано на территории Дании в 2014 году, и его бойцы принимали участие в боях на юге Донбасса, в частности, в битве за село Широкино в 2015 году. 


самое читаемое
Другие новости
Top