USD  66.4225 EUR  75.2168
GOLD1,242 $   Brent61.09 $ Bitcoin3,299.08 $
МОСКВА-1°C06:06
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Слова Тимошенко пришлись по нраву в Крыму

Юлия Тимошенко Global Look Press/Alexander Kosarev

Юлия Тимошенко

в мире [ версия для печати ]

В Крыму назвали объективным заявление главы украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко относительно экономики Украины. По мнению политика, на плаву страну удерживают средства, которые перечисляют своим родственникам работающие за границей украинцы.

«Тимошенко объективно подходит к оценке действующего руководства Украины. Однако она умолчала о том, что наибольший вред экономике страны нанес разрыв связей с Россией», — цитирует сенатора от Республики Крым, главу Русской общины Крыма Сергея Цекова ФАН.

Он подчеркнул, что политика Киева негативно влияет на экономическую ситуацию в стране, а также отметил, что положительные изменения возможны только в случае улучшения отношений с Россией.

«И это рано или поздно произойдет, и чем раньше, тем лучше будет для граждан Украины», — сказал парламентарий.

По его словам, санкции, которые Украина регулярно вводит против России, а также контрсанкции, которые в ответ налагает Москва, лишь усугубляют положение соседней страны.

Ранее News.ru писал о том, что Тимошенко лидирует в президентском рейтинге. На сегодняшний день за политика готовы проголосовать 20,5% украинцев. 


самое читаемое

Другие новости
Top