USD  63.2746 EUR  73.4808
GOLD1,229 $   Brent72.88 $ Bitcoin7,468.71 $
МОСКВА23°C19:03
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Скотленд-Ярд расследует семь дел о домогательствах Вайнштейна

globallookpress

в мире [ версия для печати ]
Представитель штаб-квартиры пояснил, что на данном этапе расследования полиция не производит задержания подозреваемых

Таким образом, расследование полиции Лондона по делу о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна было расширено. Теперь рассматриваются семь предполагаемых случаев. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам представителя английской полиции, следствие не имеет права разглашать имена подозреваемых до тех пор, пока не будут предъявлены обвинения. При этом он сообщил детали «операции Kaguyak», данные по которой указывают на расследование в отношении скандала именно вокруг Вайнштейна.

Он рассказал, что сотрудники подразделения Скотленд-Ярда сейчас изучают сообщения о сексуальном насилии от семи жертв. Самый ранний случай относится к началу 1980-х годов, а самый поздний — к 2015 году. Все жертвы — женщины.

«Данное заявление не является подтверждением имён или профессий, называемых в СМИ или которые они хотят назвать. И даётся это заявление на основании просьбы предоставить информацию о конкретном инциденте или по конкретному делу», — заключил источник.

Напомним, что недавно после многочисленных заявлений американских актрис о сексуальных домогательствах в отношении него было организовано расследование. В связи с обвинениями Вайнштейн потерял свой пост в корпорации Weinstein Co. Также было приостановлено его членство в Британской академии кино и телевидения. Сам продюсер отвергает все обвинения и заявляет о своей невиновности.

Отмечалось, что в число пострадавших вошли такие известные актрисы, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Энджи Эверхарт, французская актриса Жюдит Годреш, британские артистки Кейт Бекинсейл, Лизетт Энтони и Софи Дикс. 


самое читаемое
читайте также
культура 06:00, 22 октября 2017
В постели с Вайнштейном
Скандал со знаменитым американским продюсером Харви Вайнштейном наглядно показал: неладно что-то в голливудском королевстве
общество 09:59, 19 октября 2017
Более 40 женщин пострадали от насильственных действий Харви Вайнштейна
Ранее было известно только о восьми женщинах, которые заявили о фактах сексуального домогательства со стороны продюсера
общество 16:12, 13 октября 2017
Харви Вайнштейн и все-все-все
Российские предшественники и последователи голливудского развратника
в мире 13:27, 13 октября 2017
В контракте Вайнштейна был отдельный пункт о сексуальных домогательствах
В документе уточнялось, что в случае таких инцидентов продюсер обязуется выплатить компании штраф, при этом не покидая своей должности в корпорации
в мире 17:01, 12 октября 2017
В США началось расследование в отношении продюсера Вайнштейна
​Речь идёт о событиях 2004 года, когда, по предварительным данным, он принуждал различных актрис к действиям сексуального характера
Другие новости
Top