USD  65.4026 EUR  75.6512
GOLD1,223 $   Brent78.85 $ Bitcoin6,585.29 $
МОСКВА16°C14:44
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Саакашвили призвал ликвидировать Нацгвардию Украины и СБУ

globallookpress

в мире [ версия для печати ]
Экс-губернатор Одесской области назвал Порошенко «дешёвым мафиози»

Бывший губернатор Одесской области и лидер партии «Рух новых сил», экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на митинге у здания парламента в Киеве обвинил президента страны Петра Порошенко в неправильном подходе управления страной, сообщает ТАСС.

В частности, Саакашвили обвинил Национальную гвардию в том, что, по его словам, они «защищают главного барыгу от собственного народа». Он выступил за упразднение Нацгварди и Службы безопасности Украины, мотивируя это тем, что на них тратится в 2.5 больше денег, чем на армию.

Саакашвили назвал президента страны «дешёвым мафиози», обвинив его в обогащении, в то время, как экономика Украины находится в упадническом состоянии.

Бывший грузинский лидер объявил о том, что формат его протестов будет меняться. Он пригрозил, что будет ездить по Украине и рассказывать людям «о том, как нам обустроить будущее».

Акция на площади Конституции перед зданием Верховной рады прошла в воскресенье, 22 октября. В ней приняли участие более 500 граждан. Здание парламента было оцеплено полицией. 

РЕН ТВ


самое читаемое
читайте также
в мире 09:28, 22 октября 2017
Саакашвили: Нескольких моих соратников депортировали из Украины
Один из лидеров новой украинской оппозиции Михаил Саакашвили заявил о депортации, в частности, Михаила Абзианидзе и Давида Макишвили из Украины
в мире 01:45, 20 октября 2017
Сторонники Саакашвили продолжат акцию протеста у Рады
«Движение новых сил» продолжает борьбу
Другие новости
Top