USD  65.7238 EUR  75.5692
GOLD1,226 $   Brent79.59 $ Bitcoin6,463.15 $
МОСКВА17°C07:20
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Правоохранители применили слезоточивый газ против единомышленников Саакашвили

twitter/@zapvv

в мире [ версия для печати ]
Сторонники политика заблокировали автомобиль, в котором он находится

В Киеве правоохранители применили слезоточивый газ в отношении единомышленников бывшего президента Грузии, а ныне лидера оппозиционной политической партии Украины «Рух новых сил» («Движение новых сил») Михаила Саакашвили, не дающих выехать микроавтобусу, в котором находится задержанный политик. Об этом сообщает РИА Новости.

В данное время бойцы стараются оттеснить активистов, препятствующих действиям правоохранителей. Единомышленники Саакашвили поставили перед машиной цветочные вазоны, а некоторые из них легли на землю, чтобы не дать автомобилю с политиком уехать.

По данным «Страна.Ua», машине с экс-президентом пробили шины. 

Ранее Саакашвили в связи с обысками, которые проходили в его квартире, залез на крышу дома и грозился совершить самоубийство.

Позже спецназовцам удалось снять Саакашвили с крыши здания, после чего началось противостояние между ними и соратниками экс-президента.

По данным информированных источников УНН, обыски в квартире, где проживает Саакашвили, были организованы в связи с подозрениями в получении финансов на проведение акций протеста от соратников экс-президента Украины Виктора Януковича.

YouTube: Страна.Ua


самое читаемое
Другие новости
Top